Гражданам РФ, планирующим приобретать себе авто в Беларуси, предлагаю свою помощь в этом вопросе.
Для тех, кто ищет по интернету.
Проведу удаленно независимый контроль технического состояния выбранного Вами автомобиля. Вы находите в интернете интересующий Вас автомобиль, связываетесь с продавцом и если Вас все устраивает, сообщаете мне контактные данные продавца. Я с ним встречаюсь, заезжаем на яму, осматриваю автомобиль, делаю фотографии со всех сторон, в том числе крупным планом обнаруженные мелкие повреждения и днище. Делаем компьютерную диагностику. В результате я делаю и высылаю Вам подробный фотоиллюстрированный отчет, на основании которого Вы уже можете компетентно разговаривать с продавцом, зная слабые места предлагаемой им машины.
Крупнейшие сайты по автобизнесу в РБ:
wwwav.by
wwwabw.by
wwwavizo.by
Для тех, кто выбирает на рынке.
Вы сообщаете мне дату своего приезда в Минск. Я встречаю Вас с поезда на своем авто, везу на рынок, выбираем авто, делаем компьютерную диагностику, оформляем документы, Вы уезжаете обратно на приобретенной машине.
Заинтересованные в сотрудничестве, пишите мне в личку
Сдаем в бесплатную аренду действующие форумы в странах Европы русскоговорящим жителям этих стран. Подробнее