Удаленно оказываю следующие услуги жителям других стран:

- помощь при покупке авто в Минске

Гражданам РФ, планирующим приобретать себе авто в Беларуси, предлагаю свою помощь в этом вопросе.

Для тех, кто ищет по интернету.

Проведу удаленно независимый контроль технического состояния выбранного Вами автомобиля. Вы находите в интернете интересующий Вас автомобиль, связываетесь с продавцом и если Вас все устраивает, сообщаете мне контактные данные продавца. Я с ним встречаюсь, заезжаем на яму, осматриваю автомобиль, делаю фотографии со всех сторон, в том числе крупным планом обнаруженные мелкие повреждения и днище. Делаем компьютерную диагностику. В результате я делаю и высылаю Вам подробный фотоиллюстрированный отчет, на основании которого Вы уже можете компетентно разговаривать с продавцом, зная слабые места предлагаемой им машины.
Крупнейшие сайты по автобизнесу в РБ:
wwwav.by
wwwabw.by
wwwavizo.by

Для тех, кто выбирает на рынке.
Вы сообщаете мне дату своего приезда в Минск. Я встречаю Вас с поезда на своем авто, везу на рынок, выбираем авто, делаем компьютерную диагностику, оформляем документы, Вы уезжаете обратно на приобретенной машине.

- помощь в налаживании деловых контактов для организации сбыта продукции в РБ

Как европейскому производителю товара наладить деловые контакты для организации сбыта своей продукции в РБ ?

Вариант 1.
Самый дешевый способ - находите посредника в РБ, которому за обещанный процент поручаете контактировать Ваших потенциальных партнеров, предлагая им Вашу продукцию. 
Недостатки этого варианта, во-первых, дополнительное завышение цены за счет участия посредника. Во-вторых, успех в этом случае сильно зависит от посредника, его компетентности и способности договариваться. Кроме того, как показывает практика, уходит достаточно много времени, пока посреднику удастся найти хотя бы одного заинтересованного партнера.
Если Вы решили использовать этот вариант, разместите свое предложение в теме форума Ищем посредника.

Вариант 2.
Ваша фирма сама принимает участие в выставке, проходящей в РБ, и сама организует презентацию своей продукции. По сравнению с первым вариантом это более оперативно и шансы на успех значительно выше. Недостаток этого варианта – относительно высокие затраты финансов и времени.( стоимость участия, поездки, проживания, прочие расходы)
Если Вы решили использовать этот вариант, Вам будут полезна тема Выставки в РБ.

Вариант 3.
Вы посылаете мне разработку рекламного буклета в электронном виде, содержащую презентацию Вашей продукции, адрес Вашего сайта и контактные данные. Я его в Минске распечатываю и обеспечиваю его распространение на выставке, посвященной соответствующей товарной группе. В результате каждый участник выставки – Ваш потенциальный партнер, занимающийся реализацией предлагаемой Вами товарной группы в РБ, получит рекламный буклет с Вашим предложением о сотрудничестве. Заинтересовавшиеся участники будут контактировать Вас напрямую, без посредников.
Если Вы решили использовать этот вариант, напишите мне

- организацию управления недвижимостью

Иностранным гражданам, приобретающим коммерческую недвижимость в РБ для сдачи в аренду, предлагаю организацию удаленного управления этой недвижимостью.

Обеспечу:

- поиск арендаторов, заключение договоров аренды, контроль оплат.
- создание и поддержка интернет-бухгалтерии, где владелец удаленно, войдя под своим логином и паролем, в любое время суток может ознакомиться со всей скан-документацией ( договора, расходные документы, балансы, корреспонденция и т.д.)
- соблюдение нормативно-правовых актов, необходимых для эксплуатации коммерческой недвижимости ( пожарные требования, соблюдение ПТБ, регулярные ЭФИ и т.п.)
- расчет затрат, распределение их между арендаторами (счета за электричество, коммунальные услуги и под.).
- организацию текущих ремонтов.   
- решение прочих вопросов, связанных с эксплуатацией недвижимости.

- представительские услуги в г. Минске

Представлю Ваши интересы в г. Минске. Вам не придется отправляться в непредвиденную поездку, если чиновники не соглашаются выслать экспресс почтой необходимый Вам документ. По всем вопросам, которые Вам не удается решить по почте и телефону, можете смело обращаться ко мне.