Удаленно оказываю следующие услуги жителям других стран:
Гражданам РФ, планирующим приобретать себе авто в Беларуси, предлагаю свою помощь в этом вопросе.
Для тех, кто ищет по интернету.
Проведу удаленно независимый контроль технического состояния выбранного Вами автомобиля. Вы находите в интернете интересующий Вас автомобиль, связываетесь с продавцом и если Вас все устраивает, сообщаете мне контактные данные продавца. Я с ним встречаюсь, заезжаем на яму, осматриваю автомобиль, делаю фотографии со всех сторон, в том числе крупным планом обнаруженные мелкие повреждения и днище. Делаем компьютерную диагностику. В результате я делаю и высылаю Вам подробный фотоиллюстрированный отчет, на основании которого Вы уже можете компетентно разговаривать с продавцом, зная слабые места предлагаемой им машины.
Крупнейшие сайты по автобизнесу в РБ:
wwwav.by
wwwabw.by
wwwavizo.byДля тех, кто выбирает на рынке.
Вы сообщаете мне дату своего приезда в Минск. Я встречаю Вас с поезда на своем авто, везу на рынок, выбираем авто, делаем компьютерную диагностику, оформляем документы, Вы уезжаете обратно на приобретенной машине.
Как европейскому производителю товара наладить деловые контакты для организации сбыта своей продукции в РБ ?
Вариант 1.
Самый дешевый способ - находите посредника в РБ, которому за обещанный процент поручаете контактировать Ваших потенциальных партнеров, предлагая им Вашу продукцию.
Недостатки этого варианта, во-первых, дополнительное завышение цены за счет участия посредника. Во-вторых, успех в этом случае сильно зависит от посредника, его компетентности и способности договариваться. Кроме того, как показывает практика, уходит достаточно много времени, пока посреднику удастся найти хотя бы одного заинтересованного партнера.
Если Вы решили использовать этот вариант, разместите свое предложение в теме форума Ищем посредника.Вариант 2.
Ваша фирма сама принимает участие в выставке, проходящей в РБ, и сама организует презентацию своей продукции. По сравнению с первым вариантом это более оперативно и шансы на успех значительно выше. Недостаток этого варианта – относительно высокие затраты финансов и времени.( стоимость участия, поездки, проживания, прочие расходы)
Если Вы решили использовать этот вариант, Вам будут полезна тема Выставки в РБ.Вариант 3.
Вы посылаете мне разработку рекламного буклета в электронном виде, содержащую презентацию Вашей продукции, адрес Вашего сайта и контактные данные. Я его в Минске распечатываю и обеспечиваю его распространение на выставке, посвященной соответствующей товарной группе. В результате каждый участник выставки – Ваш потенциальный партнер, занимающийся реализацией предлагаемой Вами товарной группы в РБ, получит рекламный буклет с Вашим предложением о сотрудничестве. Заинтересовавшиеся участники будут контактировать Вас напрямую, без посредников.
Если Вы решили использовать этот вариант, напишите мне
Иностранным гражданам, приобретающим коммерческую недвижимость в РБ для сдачи в аренду, предлагаю организацию удаленного управления этой недвижимостью.
Обеспечу:
- поиск арендаторов, заключение договоров аренды, контроль оплат.
- создание и поддержка интернет-бухгалтерии, где владелец удаленно, войдя под своим логином и паролем, в любое время суток может ознакомиться со всей скан-документацией ( договора, расходные документы, балансы, корреспонденция и т.д.)
- соблюдение нормативно-правовых актов, необходимых для эксплуатации коммерческой недвижимости ( пожарные требования, соблюдение ПТБ, регулярные ЭФИ и т.п.)
- расчет затрат, распределение их между арендаторами (счета за электричество, коммунальные услуги и под.).
- организацию текущих ремонтов.
- решение прочих вопросов, связанных с эксплуатацией недвижимости.
Представлю Ваши интересы в г. Минске. Вам не придется отправляться в непредвиденную поездку, если чиновники не соглашаются выслать экспресс почтой необходимый Вам документ. По всем вопросам, которые Вам не удается решить по почте и телефону, можете смело обращаться ко мне.
Сдаем в бесплатную аренду действующие форумы в странах Европы русскоговорящим жителям этих стран. Подробнее